Мусс из ягод и мягкого сыра
Поварёнок![рецепт Мусс из ягод и мягкого сыра рецепт Мусс из ягод и мягкого сыра](/pic/m/1-20949.jpg)
- 9
Понадобится:
200 г Сыр творожный (без специй; маскарпоне или плавленый сливочный, как у меня)
2 стак. Ягода (свежие или замороженные; у меня - замороженная клубника и черная смородина)
0,5 стак. Сахарная пудра (в ягоды)
1,5 стак. Молоко (для ванильного соуса)
1 ч. л. Мука пшеничная (для ванильного соуса)
2 шт Желток яичный (для ванильного соуса)
1 ст. л. Сок лимонный
0,5 пакет. Ванилин (для ванильного соуса)
0,5 стак. Сахар (для ванильного соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок