Мусс из тунца в корзиночках

Поварёнок
рецепт Мусс   из   тунца   в   корзиночках
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Сыр творожный, Масло сливочное, Каперсы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Тунец (консервированный в собственном соку)
150 г  Сыр творожный ("Fromage frais", "Филадельфия" или "рикотта")
25 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Каперсы (или корнишоны маринованные)
2 шт  Анчоусы (анчоусная паста (1ч.л) или хамса соленая)
6 шт  Корзиночки (из теста)
100 г  Бульон (овощной, для желе)
1 упак.  Желатин (для желе)
1 ч. л.  Зелень (свежая или сушеная)
6 шт  Тарталетка (корзиночки, из теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок