Мусс двойной "Mouss double"

Поварёнок
рецепт Мусс двойной "Mouss double"
  • 14
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Ветчина, Сыр сливочный, Желатин, Майонез и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Курица
150 г  Ветчина (из мяса индейки или курицы)
250 г  Сыр сливочный (Камамбер)
20 г  Желатин
4 ст. л.  Майонез
2 шт  Яйцо куриное (белки в мусс, желтки в соус)
1 ст. л.  Орехи грецкие (для соуса)
1-2 ст. л.  Сливки (для соуса)
1 зуб.  Чеснок (для соуса)
Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)
1 стак.  Вода (кипяченая, холодная)
Лимон (для украшения)
Петрушка (зелень, для украшения)
Помидор (черри, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок