Мусс двойной "Mouss double"
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
150 г Курица
150 г Ветчина (из мяса индейки или курицы)
250 г Сыр сливочный (Камамбер)
20 г Желатин
4 ст. л. Майонез
2 шт Яйцо куриное (белки в мусс, желтки в соус)
1 ст. л. Орехи грецкие (для соуса)
1-2 ст. л. Сливки (для соуса)
1 зуб. Чеснок (для соуса)
Специи (соль и перец черный молотый, по вкусу)
1 стак. Вода (кипяченая, холодная)
Лимон (для украшения)
Петрушка (зелень, для украшения)
Помидор (черри, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок