Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром

Едим Дома
рецепт Мусс "Два вкуса" из творога и ветчины с инжиром
  • 19
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: ветчины, сливок, стол ложка горчицы, творога, соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

250 г ветчины (вареной колбасы)
200 мл сливок
1 стол. ложка горчицы
2 стол. ложки водки (факультативно)
4 пластинки желатина
250 г творога (зернистый творог, сливочный сыр, кремообразный мягкий сыр) .
петрушка
укроп
зелёный лук
красный перец горошком - 10 шт.
соль
инжир - 2 шт. на порцию
мёд - 1 стол. ложка
уксус бальзамический - 1 стол. ложка
кунжут
крекеры (гриссини)
помидорчики черри
орехи грецкие
оливки чёрные.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома