Мусакас с грибами
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Картофель (очищенный, порезанный кружочками)
600 г Баклажан (очищенный, порезанный кружочками)
500 г Кабачок (очищенный, порезанный кружочками)
6 ст. л. Масло оливковое (3 ст.л. на обмазку овощей + 3 ст.л. для грибов)
по вкусу Соль
500 г Грибы (нарезанные ломтиками, лучше брать свежие грибы, но за неимением можно использовать и консервированные)
1 шт Лук репчатый (мелко порезанный)
10 ст. л. Петрушка (мелко порезанная)
1 ч. л. Мята (сушеная)
5 ст. л. Вино белое сухое
250 мл Сок томатный
1 л Молоко (горячее)
1 ст. л. Масло сливочное
6 ст. л. Мука
1 ст. л. Приправа (овощная, типа магги)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок