Мусака с курицей, перцем и грибами

Поварёнок
рецепт Мусака с курицей, перцем и грибами
  • 16
  • Количество порций9
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 9 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Масло растительное, Вино белое полусухое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Курица
4 ст. л.  Масло растительное
200 мл  Вино белое полусухое
350 мл  Бульон (куриный)
200 г  Шампиньоны
700 г  Картофель
4 шт  Перец болгарский
3 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
2 щепот.  Шалфей
1.4 веточ.  Петрушка
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Сыр полутвердый
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок