Мусака по-восточному
Поварёнок- 18
- 1 30
Понадобится:
1 шт Баклажан
300 г Мясо (любое)
2 шт Лук репчатый (1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус)
2 зуб. Чеснок (1 зуб. - в фарш, 1 зуб. - в соус)
1 шт Булочка (в фарш)
Зелень (по вкусу)
1 шт Яйцо
Мука (для панировки)
Сухари панировочные
2 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Перец красный жгучий (по вкусу)
Кумин (по вкусу)
Вода (кипяток, немного)
1 шт Яйцо куриное
Мука пшеничная (для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой
Следующий рецепт
Салат с грибами и зеленой фасолью