Мусака-новый взгляд на классику
Поварёнок![рецепт Мусака-новый взгляд на классику рецепт Мусака-новый взгляд на классику](/pic/m/1-16183.jpg)
- 18
8
1 30
Понадобится:
4-5 шт Яйцо
2-3 зуб. Чеснок (через пресс)
1,2 л Молоко
100 мл Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (нарезать кусочками)
200 г Перец болгарский (красный, мясистый, нарезать кусочками)
500 г Помидор (свежие или в собственном соку нарезать кусочками)
600 г Филе свиное (нарезать тонкими стейками и слегка отбить)
2 кг Баклажан (половину нарезать кружочками, вторую половину пластинами )
4-5 шт Картофель (почистить и нарезать пластинами)
60 г Масло сливочное
6 ст. л. Мука (с горкой)
50 мл Вино красное сухое
Специи (соль, перец, мускатный орех, по вкусу)
150 г Сыр твердый (пармезан, или другой ваш любимый, натёртый на тёрке)
4-5 шт Яйцо куриное
600 г Свинина (филе, нарезать тонкими стейками и слегка отбить)
6 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок