Мусака из Молдовы
Едим Дома- 15
- 1 30
Понадобится:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 500 г
репчатый лук - 2 шт.
мясной фарш - 600 г
вермут - 50 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
тертый сыр - 3 ст. л.
соус "бешамель" - 200 г
(2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1/2 литра молока, 2 яйца, 200 г тертого желтого сыра (гравьера) , соль)
растительное масло - 4 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - по вкусу
молотый мускатный орех - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Овсяный хлеб с орехами и фруктами
Следующий рецепт
Рис с креветками, мидиями и соусом терияки