Мусака из грибов и чечевицы
Едим Дома- 21
- 6
Понадобится:
основные:
600 г баклажан
по вкусу оливковое масло
1 шт. лук белый
1 шт. перец сладкий зеленый
2 зубчик чеснок
250 г грибы свежие
350 г помидор
2 ч. л. сахар
0.5 ч. л. корица молотая
по вкусу перец черный
2 ст. л. вино белое сухое
250 г чечевица
3 ст. л. петрушка рубленая
Соус-суфле:
30 г сливочное масло
30 г мука
1 стакан молоко
2 шт. яйцо
0.4 ч. л. мускатный орех
по вкусу соль
по вкусу перец
120 г сыр чеддер
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома