Мусака "Из Греции"
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
500 г Картофель
500 г Баклажан
500 г Фарш мясной (Свинина и говядина 50/50)
2 шт Помидор
2 ст. л. Томатная паста
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 щепот. Корица
1 щепот. Гвоздика
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий
300 мл Бешамель
150 г Сыр твердый (Здесь в Греции, есть возможность использовать сыр Кефалотири, но дома можно и другим твёрдым сыром заменить.)
5 ст. л. Масло оливковое (Для жарки)
2 ст. л. Вино белое сухое
50 мл Вода
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Следующий рецепт
Тыквенные маффины со штрейзелем