Мусака болгарская

Поварёнок
рецепт Мусака болгарская
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Томатная паста, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свинина
1 шт  Лук репчатый
2-3 ст. л.  Томатная паста (или кетчуп)
1 шт  Помидор
0,2 мл  Сок томатный
3 ст. л.  Мука
3 шт  Яйцо
200 мл  Молоко
3 шт  Картофель
200 мл  Вода (кипяченая)
Специи (по вкусу)
3 ст. л.  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок