Мусака

Поварёнок
рецепт Мусака
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Баклажан, Соль, Масло подсолнечное, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Баклажан (небольшие)
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)
1/3 стак.  Мука пшеничная (сырный соус)
2 стак.  Молоко (сырный соус)
2 шт  Яйцо (сырный соус)
2/3 стак.  Сыр твердый (тертый, сырный соус)
500 г  Фарш мясной (говядина+баранина, мясной соус)
1 шт  Лук репчатый (большая, мясной соус)
2 ст. л.  Вино белое сухое (мясной соус)
425 г  Томатная паста (мясной соус)
1 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанные, мясной соус)
1/2 ч. л.  Корица (молотая, мясной соус)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый, мясной соус)
Масло сливочное (сырный соус)
2 шт  Яйцо куриное (сырный соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок