Мусака - вариант
Поварёнок- 19
- 8
- 2
Понадобится:
1-2 шт Баклажан
3 шт Картофель (средний)
1 шт Лук репчатый (большая)
2 зуб. Чеснок
1-2 шт Помидор (для соуса 1)
1-2 ст. л. Томатная паста (для соуса 1)
Зелень (у меня укроп, но желательно петрушку)
100 г Фета (соленая)
300 г Фарш мясной (у меня свинина, можно говядину)
1 ст. л. Масло сливочное (для соусa 2)
1,5 ст. л. Мука (для соуса 2)
1 стак. Молоко (для соуса 2)
1 шт Яйцо (для соуса 2)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Базилик (по вкусу, у меня сушеный)
Орех мускатный (по вкусу для соуса 2, но я про него забыла, не добавляла)
1,5 ст. л. Мука пшеничная (для соуса 2)
1 шт Яйцо куриное (для соуса 2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок