Мраморный пшенично-ржаной хлеб
Поварёнок- 14
Понадобится:
Пшеничное тесто:
270 г Мука пшеничная
3 г Дрожжи (сухие)
190 мл Сыворотка (или молоко, кефир, ряженка, варенец, простокваша)
1/2 ч. л. Соль
1/2 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло растительное
Ржаное тесто:
135 г Мука пшеничная
125 г Мука ржаная (обдирная)
1 ст. л. Солод
3 г Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л. Соль
1/2 ст. л. Сахар
190 мл Сыворотка (или молоко, кефир, ряженка, варенец, простокваша)
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыква с гречкой на кокосовом молоке
Следующий рецепт
Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве