Мраморный пшенично-ржаной хлеб

Поварёнок
рецепт Мраморный пшенично-ржаной хлеб
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Сыворотка, Соль, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Пшеничное тесто:
270 г  Мука пшеничная
3 г  Дрожжи (сухие)
190 мл  Сыворотка (или молоко, кефир, ряженка, варенец, простокваша)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло растительное
Ржаное тесто:
135 г  Мука пшеничная
125 г  Мука ржаная (обдирная)
1 ст. л.  Солод
3 г  Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ст. л.  Сахар
190 мл  Сыворотка (или молоко, кефир, ряженка, варенец, простокваша)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок