Мраморный брауни с ежевикой и голубикой
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
Тесто:
100 г Мука пшеничная
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1/4 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Сода
200 г Шоколад молочный
110 г Масло сливочное
200 г Сахар коричневый
1 ч. л. Ванильный сахар
2 шт Яйцо куриное ( и плюс один белок)
Прослойка:
300 Сыр сливочный (или творожная масса)
70 г Сахар
1 шт Желток яичный
100 г Ягода (голубика, ежевика или малина, вишня (свежая или замороженная))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с малиной
Следующий рецепт
Цуккини, фаршированные овощами и творогом