Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
Поварёнок- 14
- 1 10
Понадобится:
250 г Рикотта (или творог, Чизкейк)
150 г Сыр сливочный (cream cheese комнатной температуры, Чизкейк)
250 г Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр)
2 ч. л. Экстракт ванильный (Чизкейк-1 ч.л., Брауни-1 ч.л. )
8 шт Яйцо (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.)
120 г Сметана (Чизкейк)
170 г Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр)
1 шт Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк)
200 г Масло сливочное (Брауни)
300 г Шоколад темный (Брауни)
Соль (щепотка, Брауни)
2 ч. л. Ванильная эссенция (Чизкейк-1 ч.л., Брауни-1 ч.л. )
8 шт Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.)
170 г Мука пшеничная (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок