Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Поварёнок
рецепт Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
  • 14
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Сыр сливочный, Сахар, Экстракт ванильный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рикотта (или творог, Чизкейк)
150 г  Сыр сливочный (cream cheese комнатной температуры, Чизкейк)
250 г  Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр)
2 ч. л.  Экстракт ванильный (Чизкейк-1 ч.л., Брауни-1 ч.л. )
8 шт  Яйцо (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.)
120 г  Сметана (Чизкейк)
170 г  Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр)
1 шт  Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк)
200 г  Масло сливочное (Брауни)
300 г  Шоколад темный (Брауни)
Соль (щепотка, Брауни)
2 ч. л.  Ванильная эссенция (Чизкейк-1 ч.л., Брауни-1 ч.л. )
8 шт  Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.)
170 г  Мука пшеничная (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок