Московская селянка скоромная жидкая

Поварёнок
рецепт Московская селянка скоромная жидкая
  • 20
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Ветчина, Телятина, Бульон, Рассол и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек))
600 г  Ветчина
600 г  Телятина (жареная)
1,2 л  Бульон (мясной крепкий)
1 стак.  Рассол (огуречный бочковой)
50 г  Масло сливочное (столовое, можно заменить на сливочное)
10 шт  Перец черный (горошины)
2 шт  Лист лавровый
1 г  Перец кайен (по вкусу)
2 ч. л.  Соль (по вкусу)
6 шт  Огурец (бочковые соленые)
3 дол.  Лимон (кружок)
100 г  Грибы (маринованные белые)
1 ст. л.  Каперсы
100 г  Оливки черные (вместе с каперсами)
100 г  Сметана (для подачи)
100 г  Петрушка
100 г  Томаты в собственном соку
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок