Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики

Едим Дома
рецепт Морской окунь в куркуме со свежим салатом и соусом дзадзики
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: филе морского окуня весом каждое, кукурузной муки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 филе морского окуня весом 120 г каждое
1/2 ст. л. кукурузной муки
1 ст. л. молотой куркумы
оливковое масло для обжаривания
веточки свежего укропа для украшения
1/2 зубчика чеснока
1 морковь
2 огурца
1/2 кочана салата айсберг
1/2 кочана краснокачанной капусты
соль, перец
морская соль
белый перец
150 г греческого йогурта
половина огурца
1/2 чайной ложки лимонного сока


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома