Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками

Едим Дома
рецепт Морской окунь, томленный в томатном соусе с розмарином и оливками
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления1
Рецепт на 1 персону, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: филе морского окуня на коже, оливки без косточек и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  филе морского окуня на коже
2 горсть  оливки без косточек
1 шт.  багет
0.5 шт.  перец чили красный
2 зубчик  чеснок
2 веточка  розмарин
100 г  томатный соус пассата
100 мл  вино белое
4 ст. л.  оливковое масло
0.5 ч. л.  сванская соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома