Морской коктейль в винном соусе, запеченный в морских раковинах

Поварёнок
рецепт Морской коктейль в винном соусе, запеченный в морских раковинах
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Коктейль морской, Мука, Масло сливочное, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Коктейль морской
30 г  Мука
20 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
50 мл  Вино белое полусухое
200 мл  Бульон (овощной)
3 ст. л.  Сухари панировочные
100  Шампиньоны
1 ст. л.  Сливки
1-2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок