Морское рагу
Едим Дома- 14
Понадобится:
около 1,4 кг кальмаров
400 г чищеных креветок
0.7 кг шампиньонов
2 луковицы
приблизительно 8 зубчиков чеснока
4 помидора
2 ст. л. томатной пасты
400 - 500 г протертых консервированных томатов в собственном соку или столько хорошего томатного сока
пучок петрушки
несколько стрел зеленого чеснока
соль, перец, сахар
оливковое масло
около 100 - 150 мл белого сухого вина
2 ч. л. сухих прованских трав
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Бриллианты" - печенье от Пьера Эрме
Следующий рецепт
Пирог с шоколадом и черной смородиной