Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой

Едим Дома
рецепт Морские гребешки, запеченные под соусом бешамель и румяной корочкой
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: небольших морских гребешков, белого вина, муки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

12 небольших морских гребешков
150 - 200 мл белого вина
1 небольшой стебель лука - порея или 1 луковица шалот
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки.
150 мл молока
2 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сыра (грюер, эмменталь и т. п.)
соль, перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома