Морские гребешки в пикантном луковом соусе

Поварёнок
рецепт Морские гребешки в пикантном луковом соусе
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Гребешок, Помидоры черри, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 пакет.  Рис (Басмати от Мистраль )
200 г  Гребешок (морской)
7 шт  Помидоры черри
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Мука пшеничная (с горкой)
300 мл  Молоко
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ст. л.  Перец болгарский (сушеный)
1 г  Петрушка (по вкусу)
1 г  Перец душистый (по вкусу)
30 г  Масло сливочное
1 г  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок