Морские гребешки под соусом "Шампань"

Поварёнок
рецепт Морские гребешки под соусом "Шампань"
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Масло подсолнечное, Гребешок, Шампиньоны и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло подсолнечное ("Олейна")
200 г  Гребешок (замороженный)
100 г  Шампиньоны (свежие)
100 г  Лук репчатый (или шалот)
100 мл  Шампанское
50 мл  Сливки (10%)
1 ч. л.  Горчица ("дижонская")
1/4 ч. л.  Эстрагон (сухой)
Петрушка
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок