Морская паэлья с тунцом, гребешками и креветками

Поварёнок
рецепт Морская паэлья с тунцом, гребешками и креветками
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Тунец, Гребешок, Креветки, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/4 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Тунец
8 шт  Гребешок
по вкусу  Креветки
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Паприка сладкая (копчёная)
2/3 стак.  Соус томатный
2 стак.  Рис (круглый)
5 стак.  Бульон
по вкусу  Шафран
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Лимон
по вкусу  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок