Морковный торт со смородиновым вареньем и сливками

Поварёнок
рецепт Морковный торт со смородиновым вареньем и сливками
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

9 ст. л.  Мука пшеничная (9 ст.л. с горкой. в тесто.)
120 г  Масло сливочное (Растопить, в тесто.)
1 стак.  Морковь (1 стакан с горкой, натертой на средней терке, в тесто.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (1 ч.л. без горки. в тесто.)
1/4 ч. л.  Соль (В тесто.)
300 г  Варенье (Домашнее смородиновое варенье или любое другое, для прослойки.)
350 г  Сахар (250 г в тесто, 100 г. для прослойки.)
500 мл  Сливки (Взбить до густой пены, с сахаром.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок