Морковный торт со смородиновым вареньем и сливками
Поварёнок- 8
- 8
- 2
Понадобится:
9 ст. л. Мука пшеничная (9 ст.л. с горкой. в тесто.)
120 г Масло сливочное (Растопить, в тесто.)
1 стак. Морковь (1 стакан с горкой, натертой на средней терке, в тесто.)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (1 ч.л. без горки. в тесто.)
1/4 ч. л. Соль (В тесто.)
300 г Варенье (Домашнее смородиновое варенье или любое другое, для прослойки.)
350 г Сахар (250 г в тесто, 100 г. для прослойки.)
500 мл Сливки (Взбить до густой пены, с сахаром.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощное трио с муссом из печеных баклажанов
Следующий рецепт
Домашние сухарики "Мамины"