Морковный торт с ароматом апельсина
Едим Дома- 18
- 8
- 1 45
Понадобится:
Для коржей:
300 г морковь
150 г растительное масло
3 шт. яйца куриные
150 г грецкие орехи рубленые
250 г сахар демерара
1 щепотка соль
1.5 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. сода
0.5 ч. л. корица молотая
1 ст. л. апельсиновая цедра
270 г мука
Крем:
420 г творожный сыр Hochland
220 г сахарная пудра
1 пакет сахар ванильный
50 г сливочное масло
для пропитки и украшения:
6 ст. л. апельсиновый джем
по вкусу апельсиновые цукаты
3 веточка мята
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом
Следующий рецепт
Шахи панир из плавленого сыра