Морковный торт по-скандинавски

Поварёнок
рецепт Морковный торт по-скандинавски
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2,5...3 стак.  Мука пшеничная
200 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
250 мл  Масло растительное
200 г  Морковь
1 щепот.  Соль
70 г  Орехи (кедровые, арахис, грецкие)
10...15 г  Разрыхлитель теста
1 г  Ванилин (ванильный сахар-пакетик)
1 ч. л.  Специи (для пряников или коврижек)
Крем:
300 г  Сыр сливочный (или творожок детский)
100 г  Сахарная пудра
50 г  Масло сливочное (мягкое)
1 ч. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Сок лимонный
Украшение:
50 г  Цукаты


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок