Морковный торт по-скандинавски
Поварёнок
- 16
10
50
Понадобится:
Тесто:
2,5...3 стак. Мука пшеничная
200 г Сахар
3 шт Яйцо куриное
250 мл Масло растительное
200 г Морковь
1 щепот. Соль
70 г Орехи (кедровые, арахис, грецкие)
10...15 г Разрыхлитель теста
1 г Ванилин (ванильный сахар-пакетик)
1 ч. л. Специи (для пряников или коврижек)
Крем:
300 г Сыр сливочный (или творожок детский)
100 г Сахарная пудра
50 г Масло сливочное (мягкое)
1 ч. л. Цедра лимона
2 ст. л. Сок лимонный
Украшение:
50 г Цукаты
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








