Морковный торт на закваске
Поварёнок- 18
- 10
- 60
Понадобится:
1 стак. Масло растительное
1.25 стак. Сахар
1 стак. Закваска
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Ананас (консервированный, без жидкости, потертый на крупной терке)
2 стак. Морковь (натертая на крупной или средней терке)
1.5 стак. Орехи грецкие (порезанные на кусочки. 0.5 стак в тесто и 1 стак для посыпки сверху)
0.5 стак. Стружка кокосовая
3 ч. л. Ванильная эссенция (у меня экстракт. 2 ч л в тесто и 1 ч л в фростинг)
2.5 стак. Мука
2 ч. л. Корица
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сода (гашеная)
115 г Масло сливочное (для фростинга)
225 г Сыр сливочный (типа Филадельфии, для фростинга)
1 стак. Сахарная пудра (для фростинга)
1 ч. л. Имбирь (сухой молотый, для фростинга)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Персики-гриль с клубникой и йогуртовым соусом
Следующий рецепт
Паста с креветками в сливочном соусе