Морковный торт на закваске

Поварёнок
рецепт Морковный торт на закваске
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло растительное, Сахар, Закваска, Яйцо куриное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Масло растительное
1.25 стак.  Сахар
1 стак.  Закваска
3 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Ананас (консервированный, без жидкости, потертый на крупной терке)
2 стак.  Морковь (натертая на крупной или средней терке)
1.5 стак.  Орехи грецкие (порезанные на кусочки. 0.5 стак в тесто и 1 стак для посыпки сверху)
0.5 стак.  Стружка кокосовая
3 ч. л.  Ванильная эссенция (у меня экстракт. 2 ч л в тесто и 1 ч л в фростинг)
2.5 стак.  Мука
2 ч. л.  Корица
1.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сода (гашеная)
115 г  Масло сливочное (для фростинга)
225 г  Сыр сливочный (типа Филадельфии, для фростинга)
1 стак.  Сахарная пудра (для фростинга)
1 ч. л.  Имбирь (сухой молотый, для фростинга)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок