Морковный суп-пюре с карри
Едим Дома- 11
- 40
Понадобится:
50 - 70 г сливочного масла ( у меня не было, я готовила на оливковом)
1 перо лука - порея
2 зубчика чеснока
500 - 600 г моркови
400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля)
+ - 1.2 л куриного бульона
2 ч. л. приправы гарам - масала (или по 1/2 ч. л. куркумы, кориандра и тмина)
1 ч. л. тмина
80 мл пасты карри, зависит от остроты (у меня 1 ч. л. порошка)
2 ч. л. томатной пасты
+ - 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадное печенье Подарок принцессы Стефании для водолейчиков Алевтины, Юльчика и Натальи
Следующий рецепт
Говядина и репка