Морковный пирог с творожным суфле

Поварёнок
рецепт Морковный пирог с творожным суфле
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
200 г  Мука пшеничная
6 г  Разрыхлитель теста
2 г  Сода
3 г  Соль
5 г  Корица (молотая)
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Масло растительное (рафинированное)
100 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар
200 г  Морковь (тертая)
60 г  Арахис (или другие орехи)
Для творожного суфле:
350 г  Творог
1 г  Соль
70 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Сметана (20-30%)
30 г  Крахмал
1 ч. л.  Цедра лимона (или апельсина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок