Морковный пирог с глазурью из маскарпоне с лаймом
Едим Дома- 18
- 8
Понадобится:
300 гр размягченного несоленого сливочного масла
300 гр светло - коричневого сахара
5 крупных яиц, отделить белки от желтков
цедра и сок 1 апельсина
170 гр муки, просеять
1 ч. л. с горкой пекарского порошка
120 гр молотого миндаля
120 гр грецких орехов, порубить+горсть для подачи
1 ч. л. с горкой молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щкпотка мускатного ореха
1/2 ч. л молотого имбиря
300 гр моркови, натереть на крупной терке
морская соль
120 гр маскарпоне
230 гр жирного сливочного сыра
80 гр сахарной пудры, просеять
цедра и сок 2 лаймов
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печенье "Шоколадные извилины"
Следующий рецепт
Маленькая радость большого привереды...