Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками

Едим Дома
рецепт Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: мука, сливочное масло, яйца куриные, соль, мак и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

печенье:
200 г  мука
100 г  сливочное масло
2 шт.  яйца куриные
5 г  соль
по вкусу  мак
Крем-суп:
2 шт.  лук-шалот
1 шт.  яблоки
1 л  овощной бульон
125 г  йогурт натуральный
1 ст. л.  лимонный сок
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
8 шт.  морковь крупная


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома