Морковный крем-суп с песочными маковыми сухариками
Едим Дома- 13
- 4
- 1 15
Понадобится:
печенье:
200 г мука
100 г сливочное масло
2 шт. яйца куриные
5 г соль
по вкусу мак
Крем-суп:
2 шт. лук-шалот
1 шт. яблоки
1 л овощной бульон
125 г йогурт натуральный
1 ст. л. лимонный сок
2 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
по вкусу соль
8 шт. морковь крупная
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тыквенный пирог с риккотой и шоколадной глазурью
Следующий рецепт
Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цукини