Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами

Поварёнок
рецепт Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами
  • 16
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Сахар коричневый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для хлебцев:
120 г  Мука пшеничная
120 г  Хлопья овсяные (цельнозерновые быстрой варки от Мистраль)
1 ч. л.  Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль)
2 ст. л.  Кунжут
2 ст. л.  Масло подсолнечное (и еще немного)
100 мл  Вода (питьевая)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для хумуса:
300 г  Нут (от Мистраль)
1 шт  Морковь (крупная, вареная)
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Кунжут
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
2 ст. л.  Сок лимонный
4 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок