Морковный хумус с цельнозерновыми хлебцами
Поварёнок- 16
- 60
Понадобится:
Для хлебцев:
120 г Мука пшеничная
120 г Хлопья овсяные (цельнозерновые быстрой варки от Мистраль)
1 ч. л. Сахар коричневый (Демерара тростниковый Мистраль)
2 ст. л. Кунжут
2 ст. л. Масло подсолнечное (и еще немного)
100 мл Вода (питьевая)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Для хумуса:
300 г Нут (от Мистраль)
1 шт Морковь (крупная, вареная)
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Кунжут
1 ч. л. Кориандр (молотый)
2 ст. л. Сок лимонный
4 ст. л. Масло оливковое
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок