Морковный хлеб на закваске
Поварёнок- 14
- 2
- 16 40
Понадобится:
Закваска:
160 г Мука ржаная
160 мл Вода
30 г Закваска (Здесь имеется ввиду стартер для закваски (см. ниже))
Тесто:
300 г Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) через 12-16 часов после смешивания)
Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже)
200 г Мука ржаная
240 г Мука цельнозерновая (Либо пшеничная мука 1 сорта)
13 г Соль
130 г Морковь
225 мл Вода (200-225 мл в зависимости от влажности моркови и качества муки)
Замоченные зерна:
20 г Кунжут
20 г Семечки тыквенные
40 г Семена льна
40 г Семечки подсолнуха
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок