Морковный хлеб на топленом молоке с семечками

Поварёнок
рецепт Морковный хлеб на топленом молоке с семечками
  • 12
  • Время приготовления3 20
Рецепт готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо, Мука пшеничная, Соль, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

220 мл  Молоко (топлёное теплое)
1 шт  Яйцо (небольшое)
430 г  Мука пшеничная (можно просеять, но я не сеяла)
1 ч. л.  Соль (от хлебопечки)
1,5 ст. л.  Сахар (песок, от хлебопечки)
50 г  Масло сливочное
2 шт  Морковь (сырая: жмых или тертая на мелкой терке)
1,5 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие)
Семечки подсолнечника (чищенные)
Семечки тыквенные (чищенные)
1 шт  Яйцо куриное (небольшое)
Семечки подсолнуха (чищенные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок