Морковный хлеб на топленом молоке с семечками
Поварёнок- 12
- 3 20
Понадобится:
220 мл Молоко (топлёное теплое)
1 шт Яйцо (небольшое)
430 г Мука пшеничная (можно просеять, но я не сеяла)
1 ч. л. Соль (от хлебопечки)
1,5 ст. л. Сахар (песок, от хлебопечки)
50 г Масло сливочное
2 шт Морковь (сырая: жмых или тертая на мелкой терке)
1,5 ч. л. Дрожжи (быстродействующие)
Семечки подсолнечника (чищенные)
Семечки тыквенные (чищенные)
1 шт Яйцо куриное (небольшое)
Семечки подсолнуха (чищенные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные сабле от Пьера Эрме
Следующий рецепт
Хрустящее печенье с арахисовой пастой