Морковный хлеб на полбяной муке

Едим Дома
рецепт Морковный хлеб на полбяной муке
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 50
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: спельтовая (полбяная) мука, вода, дрожжи свежие и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бига:
200 г  спельтовая (полбяная) мука
200 г  вода
0.5 г  дрожжи свежие
Стартер:
200 г  спельтовая (полбяная) мука
200 г  вода
Основной замес:
320 г  спельтовая (полбяная) мука
180 г  морковь тертая
6 г  дрожжи сухие
2 ч. л.  мед
18 г  соль
50 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома