Морковные оладьи с творожным соусом

Поварёнок
рецепт Морковные оладьи с творожным соусом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Мука пшеничная, Кефир, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи:
150 г  Морковь (тертая)
130 г  Мука пшеничная
1 стак.  Кефир (200 мл)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
1/4 ч. л.  Имбирь
1 щепот.  Орех мускатный
1 ч. л.  Корица
Соус:
100 г  Творог
4 ст. л.  Сливки
1/2 ч. л.  Корица
2 ч. л.  Мед (жидкий)
2 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок