Морковные маффины с макадамией и ананасом
Едим Дома- 16
- 10
- 30
Понадобится:
100 гр (2/3 стакана) муки
130 гр (1/2 стакана + 1 ст. ложка) мелкого сахара (я использовала обычный коричневый сахар)
3/4 ч. л. соды
1/2 ч. л. корицы
40 гр (1/3 стакана) порезанных на небольшие куски орехи макадамия (можно заменить грецкими либо пекан)
84 мл (1/3 стакана) масла (я использовала ореховое, но можно любое без ярко выраженного вкуса)
1 большое яйцо
1/4 ч. л. ванильного экстакта
80 гр (1/2 стакана, натертой на свекольной терке моркови
62 гр (1/4 стакана) мелкого консервированного ананаса (несладкого) , я использовала сладкий, посему положила чуть меньше сахара
==========================
"крим - чиз"
60 г мягкого сыра, типа маскарпоне
30 гр сливочного масла (размягченного)
140 гр (1 стакан) сахарной пудры
1 ч. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома