Морковное ризотто

Поварёнок
рецепт Морковное ризотто
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Рис (Арборио)
5 стак.  Бульон (горячий)
1 шт  Лук репчатый
2 стак.  Морковь (мелко натертая)
1 стак.  Вино белое сухое
1 стак.  Пармезан (тертый)
3 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный
Шалфей
Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок