Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом
Поварёнок- 12
- 6
- 1 30
Понадобится:
150 г Морковь (натёртая)
100 г Тыква (натёртая)
100 г Сахар (50 г в тесто, 50 г в крем, ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый ДЕМЕРАРА)
3 ст. л. Мед
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
6 шт Желток яичный
100 г Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки)
120 г Творог (мягкий 0%)
100 г Йогурт (белый 1,8%)
50 г Арахис (солёный, обжаренный)
2 ст. л. Клюква (вяленая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок