Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом

Поварёнок
рецепт Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Тыква, Сахар, Мед, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Морковь (натёртая)
100 г  Тыква (натёртая)
100 г  Сахар (50 г в тесто, 50 г в крем, ТМ МИСТРАЛЬ тростниковый ДЕМЕРАРА)
3 ст. л.  Мед
200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с горкой)
6 шт  Желток яичный
100 г  Масло сливочное (можно заменить маргарином для выпечки)
120 г  Творог (мягкий 0%)
100 г  Йогурт (белый 1,8%)
50 г  Арахис (солёный, обжаренный)
2 ст. л.  Клюква (вяленая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок