Морковно-рисовые котлеты
Поварёнок- 10
- 6
- 50
Понадобится:
400 г Морковь
100 г Рис (круглозерный)
350 мл Вода (для варки риса)
150 г Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. л. для обжаривания овощей+3 ст. л. для обжаривания котлет)
30 г Сухари панировочные
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму
Следующий рецепт
Салат с яичными блинчиками и кабачками