Морковно-овсяный сметанник

Поварёнок
рецепт Морковно-овсяный сметанник
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Сахар, Масло растительное, Сметана и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Хлопья овсяные (размолотые в кофемолке. ( стакан 200 мл.))
1,75 стак.  Сахар (1ст. в тесто. 0,75 в крем ( стакан 200 мл) )
150 мл  Масло растительное
250 г  Сметана (50 в тесто (можно заменить на иогурт, кефир, в крайнем случаи майонез) и 200 в крем)
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная ( )
2 шт  Морковь (среднего размера)
Курага (по вкусу, по желанию)
2 ч. л.  Корица
0,5 ч. л.  Имбирь
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Изюм (по вкусу, по желанию)
Орехи (по вкусу, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок