Морковно-ореховый торт

Поварёнок
рецепт Морковно-ореховый торт
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Морковь, Груша, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
300 г  Мука пшеничная
2 шт  Морковь (2 большие морковки)
2 шт  Груша (примерно 180-200гр.)
240 мл  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное
250 г  Сахар
75 г  Орехи грецкие
1 ч. л.  Корица
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
240 г  Сыр творожный
100 г  Сахарная пудра
200 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок