Морковно-куриные биточки

Поварёнок
рецепт Морковно-куриные биточки
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Биточки:
500 г  Бедро куриное
300 г  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 л  Масло подсолнечное
100 г  Молоко
50 г  Хлеб (Белый)
200 г  Бульон (тыквенный или любой другой)
Соль
Соус:
Петрушка
Укроп
Лук зеленый (у меня был шнитт)
Базилик
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Огурец (Соленый)
50 г  Кефир
50 г  Майонез


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок