Морковно-куриные биточки
Поварёнок- 16
- 6
- 50
Понадобится:
Биточки:
500 г Бедро куриное
300 г Морковь
1 шт Лук репчатый
2 л Масло подсолнечное
100 г Молоко
50 г Хлеб (Белый)
200 г Бульон (тыквенный или любой другой)
Соль
Соус:
Петрушка
Укроп
Лук зеленый (у меня был шнитт)
Базилик
2 зуб. Чеснок
1 шт Огурец (Соленый)
50 г Кефир
50 г Майонез
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Малиновый квас, домашний рецепт
Следующий рецепт
Клубнично-земляничный микс под заварным кремом