Морковно-картофельный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Морковно-картофельный суп-пюре
  • 8
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Сельдерей черешковый, Бульон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

225 г  Картофель (крупно нарезанный)
2 шт  Морковь (большая; крупно нарезанная)
1 шт  Сельдерей черешковый (крупно нарезанный)
700 мл  Бульон (у меня овощной, можно и мясной)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (мелко нарезанный)
2 зуб.  Чеснок (мелко нарезанный)
Майоран (сушеный; большая щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок