Морковка по-корейски. Просто, вкусно и полезно
Поварёнок- 9
- 30
Понадобится:
600 г Морковь (5 средних)
1/2 ч. л. Соль
5 ст. л. Масло подсолнечное
3 зуб. Чеснок
1.5 ст. л. Сок лимонный (если нет лимонного сока, можно взять яблочный уксус)
2 ч. л. Кориандр (молотый)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (если любите поострее, то до 1/2 ч. л.)
3/4 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Карри (не острый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп со свининой, помидорами и зеленым горошком
Следующий рецепт
Суп из шпината с рисом