Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго

Поварёнок
рецепт Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Тёртая морковь, Белый кунжут, Яйцо, Саке, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 стак.  Тёртая морковь
1/3 стак.  Белый кунжут (предварительно обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета)
8 шт  Яйцо
3 ст. л.  Саке (2 ст.л. для моркови, 1 ст.л. для тамаго )
3,5 ст. л.  Сахар (2 ст.л. для моркови, 0,5 ст.л. для тамаго)
3 ст. л.  Соевый соус (2 ст.л. для моркови, 1 ст.л. для тамаго)
3 ч. л.  Масло кунжутное (2 ч.л. для моркови, 1 ч.л. для тамаго)
2 ст. л.  Рисовый уксус
5 стак.  Морковь (тёртая)
1/3 стак.  Кунжут (белый, предварительно обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета)
8 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Уксус (рисовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок