Морковь с кунжутом и японский омлет тамаго
Поварёнок- 12
- 4
- 20
Понадобится:
5 стак. Тёртая морковь
1/3 стак. Белый кунжут (предварительно обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета)
8 шт Яйцо
3 ст. л. Саке (2 ст.л. для моркови, 1 ст.л. для тамаго )
3,5 ст. л. Сахар (2 ст.л. для моркови, 0,5 ст.л. для тамаго)
3 ст. л. Соевый соус (2 ст.л. для моркови, 1 ст.л. для тамаго)
3 ч. л. Масло кунжутное (2 ч.л. для моркови, 1 ч.л. для тамаго)
2 ст. л. Рисовый уксус
5 стак. Морковь (тёртая)
1/3 стак. Кунжут (белый, предварительно обжаренный на сухой сковороде до золотистого цвета)
8 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Уксус (рисовый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок