Мокрый апельсиновый кекс

Поварёнок
рецепт Мокрый апельсиновый кекс
  • 13
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Разрыхлитель теста, Мука, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 ст. л.  Сок апельсиновый
10 г  Разрыхлитель теста
270 г  Мука
2 шт  Яйцо
8 г  Ванильный сахар
200 г  Сахар (для теста 100 гр, пропитка 100 гр)
150 г  Масло сливочное (размягченное, но не растопленное!)
4,5 шт  Апельсин (для теста 3, пропитка 1,5)
50 г  Миндаль (измельченный)
2 ст. л.  Коньяк (пропитка)
Сахарная пудра (для посыпки)
270 г  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок